Kohlsprossenpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Kohlsprossen
  • 450 g Kartoffeln (geschält, in kleine Würfel geschnitten)
  • 150 g Karotte (geschält, in Scheiben geschnitten)
  •   1 Zwiebel (geschält; fein gewürfelt)
  •   2 EL Rapsöl
  •   Gemüsesuppengewürz
  •   Petersilie
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   2 EL Kochcreme (nach Sauerrahm-Art; Schärdinger S.L.)

Zubereitung

  1. Für die Kohlsprossenpfanne die Zwiebel in Fett glasig anrösten. Kohlsprossen, Kartoffel und Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen.
  2. Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten. Mit Kochcreme verfeinern und die Kohlsprossenpfanne mit Salz, Pfeffer, Petersilie würzen.

Tipp

Die Kohlsprossenpfanne mit Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kohlsprossenpfanne“

    • Zubano15
      Zubano15 — 20.2.2019 um 19:11 Uhr

      Rama Cremefine

  1. asrael
    asrael — 22.12.2023 um 11:33 Uhr

    Sehr ausgiebig

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 25.8.2023 um 09:45 Uhr

    gut

  3. annaf2016
    annaf2016 — 19.2.2019 um 09:27 Uhr

    Hallo! Womit kann ich Kochcreme ersetzen?LG Anna

  4. solo
    solo — 18.9.2017 um 17:21 Uhr

    Mit Sauerrahm ist mir das lieber. Kresse passt auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlsprossenpfanne