Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Erdäpfeln
  • 3 Kohlrabi
  • 2 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Mett
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • 3 Bund Petersilie
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln, Kohlrabi von der Schale befreien, würfeln. Zwiebeln fein würfeln, in Butter andünsten, Gemüse dazugeben, mitdünsten Schlagobers, Gemüsesuppe zugies- sen, mit Salz, Pfeffer würzen, bei geschlossenem Deckel 20 Min. machen.

Aus dem Mett Knödel formen. Suppe zermusen, mit Muskatnuss, Saft einer Zitrone nachwürzen, Knödel einfüllen, 10 min ziehen, gehackte Petersilie unterziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kohlrabisuppe mit Mettkloessen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche