Kohlrabi-Rahmgemüse

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Kohlrabis und die Kartoffel schälen und raspeln. Anschließend Wasser, Salz, Kümmel dazugeben und bissfest kochen.
  2. Mehl und Rahm verrühren und mit Petersilie das Kohlrabigemüse binden. Zum Schluss noch den Essig dazugeben. Das Kohlrabi-Rahmgemüse servieren.

Tipp

Das Kohlrabi-Rahmgemüse passt gut zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kohlrabi-Rahmgemüse“

  1. asrael
    asrael — 15.10.2022 um 10:47 Uhr

    Mit Debreziner sehr gut

  2. Silke K.
    Silke K. — 30.1.2016 um 20:49 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut mit Debreziner :)Beim nächsten Mal kommen noch ein paar Erbsen dazu..Danke fürs Rezept!

  3. Maxi20
    Maxi20 — 2.1.2016 um 07:07 Uhr

    klingt gut

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 27.8.2015 um 06:09 Uhr

    Gute Idee mit dem Essig.

  5. tinti
    tinti — 22.7.2015 um 11:18 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Rahmgemüse