Kochen In Farben: Holundersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Holunderbeeren
  • 30 g Passionsfruchtsaft
  • 30 g Rotwein
  • 30 g Zucker
  • 10 g Ingwer (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien auf 36 Grad erhitzen, zermusen und passieren, abgekühlt stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kochen In Farben: Holundersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche