Kochduell-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gurke (klein)
  • 3 Paradeiser (flaschenform)
  • 2 Gemüsebrühewürfel
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Kleines Sackerl Tomatenketchup
Auf die Einkaufsliste

zermusen. Die Gurke halbieren, entkernen, in Würfel schneiden, in Gemüsesuppe kochen, würzen und zermusen. Beide Suppen zweifarbig in einen tiefen Teller geben und mit Crème fraîche und Ketchup verzieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kochduell-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche