Koch' Dir Was - Aktuell - Erdapfel-Geflügel-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Erdapfel (klein)
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Karotten
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 2 Zucchini
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Salz
  • 4 EL Pfeffer
  • Je 1 El geh. Basilikum und Thymian
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln abspülen und ungeschält etwa 20 min gardünsten. Hähnchenfleisch abspülen, abtrocknen und in Scheibchen schneiden. Erdäpfeln abschütten und schälen. Gemüse abspülen, reinigen. Die Zwiebeln in 4 cm lange Stückchen, Karotten in Stifte, Zucchini und Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Paradeiser halbieren.

2 El Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Bratpfanne noch mal ein wenig Öl einfüllen, Karotten und Zwiebeln 3 Min. andünsten. Zucchini und Erdäpfeln hinzfügen und weitere 10 Min. rösten. Nach 5 Min. Paradeiser und Geflügel hinzufügen. Küchenkräuter unterziehen und würzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Koch' Dir Was - Aktuell - Erdapfel-Geflügel-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche