Knuspriges Knäcke Mit Sesamsaat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 450 g Weizenschrot (fein)
  • 50 g Butter
  • 250 g Wasser (kochend)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Sesamsaat zum Bestreuen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schrot und Salz in eine ausreichend große Schüssel Form und Butter in kleinen Stücke hinzufügen. Das kochende Wasser nach und nach darunterrühren bis ein fester Teig entsteht. Das Teigstück 1 Stunde abgekühlt stellen.

Nun kneten und in 2 Stückchen teilen, dünn auswalken und auf gefettete Bleche legen. Mit ausgelassener Butter bestreichen, Sesamsaat darüberstreuen und mit einem scharfen Küchenmesser beliebig große Rechtecke schneiden. Die Rechtecke mit der Gabel einige Male einstechen.

Das Backrohr vorwärmen und 15 Min. bei 180-200 Grad abbacken. Das Knäckebrot sollte nicht zu braun werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Schrot und Salz in eine ausreichend große Schüssel Form und Butter in kleinen Stücke hinzufügen. Das kochende Wasser nach und nach darunterrühren bis ein fester Teig entsteht. Das Teigstück 1 Stunde abgekühlt stellen.

Nun kneten und in 2 Stückchen teilen, dünn auswalken und auf gefettete Bleche legen. Mit ausgelassener Butter bestreichen, Sesamsaat darüberstreuen und mit einem scharfen Küchenmesser beliebig große Rechtecke schneiden. Die Rechtecke mit der Gabel einige Male einstechen.

Das Backrohr vorwärmen und 15 Min. bei 180-200 Grad abbacken. Das Knäckebrot sollte nicht zu braun werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Knuspriges Knäcke Mit Sesamsaat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche