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Knuspriges Grillhähnchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Küchenfertiges Henderl
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 6 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sesamsamen
  • 50 g Kichererbsen (gekocht)
  • 50 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenspalten zum Garnieren
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Zubereitung

  1. Hendl in 4 Teile tranchieren, abspülen, abtrocknen. Petersilie abschwemmen und, bis auf 2 Zweige, hacken. Knoblauch abziehen und hacken.
  2. Hälfte Knoblauch, 2 El Öl, Petersilie, Thymian, 3 El Saft durchrühren. Henderl darin 60 Min. einmarinieren.
  3. Sesamsaat rösten, zerreiben. Kichererbsen, Rest Öl, Saft, Knoblauch zermusen. Sesamsaat, Butter, Salz, Pfeffer hinzufügen.
  4. Hendlteile auf dem Bratrost ca. 25 Min. grillen. Mit Rest Petersilie und Zitrone garnieren. Dip dazureichen.

  • Anzahl Zugriffe: 755
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Knuspriges Grillhähnchen

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 23.10.2015 um 15:13 Uhr

    super

    Antworten
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