Knacker mit Erdäpfelpüree

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Zuerst das Erdäpfelpüree zubereiten. Dafür die Erdäpfel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Erdäpfel in einen Topf mit Wasser legen, damit sie nicht „schleimig“ sind.
  2. Die sauberen Erdäpfel in Salzwasser weich kochen.
  3. Sobald die Erdäpfel weich sind, das Wasser abseihen und die Erdäpfel mit einem Gemüsestampfer zerstampfen.
  4. Milch und Butter unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Knacker schälen und quer einschneiden.
  5. Anschließend von beiden Seiten anbraten und mit dem Erdäpfelpüree anrichten.

Tipp

Das Erdäpfelpüree mit Muskatnuss verfeinern. Dazu evt. noch gemischtes Gemüse (Erbsen, Mais, Karotten) servieren.

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