Klassischer Bolognese-Verschnitt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes
  • 2 lg Zwiebln; klein gewürfelt
  • 1 lc Paradeiser; oder selbst
  • Geschälte frische Paradeiser
  • Öl (zum Anbraten)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chillipfeffer; vielleicht oder Chili-Gewürz
  • Paradeismark; vielleicht ein klein bisschen
  • Rotwein; vielleicht

Zwiebeln, Öl und Faschiertes in einer Bratpfanne scharf anbraten. Mit Rotwein, oder auf der Stelle den Paradeiser 'löschen'. ca 15 min vor sich hinköcheln. Mit der Gewürzsammlung würzig, aber nicht scharf nachwürzen.

Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Klassischer Bolognese-Verschnitt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche