Kiwano-Krabben-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Kiwano
  • 1 Peporoni
  • 1 Krabben
  • 1 Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Teller als Schale anrichten. Das Kiwanofruchtfleisch mit der geschnittenen Peporoni, den Salz, Krabben, Pfeffer und Saft einer Zitrone durchrühren, in die halbierten Kiwanoschalen befüllen und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kiwano-Krabben-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche