Kirschcreme

Zutaten

Portionen: 1

  • 300 g Speisequark (Quark)
  • 300 g Kirschen
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Prise Ingwer
  • 2 EL Kirschwasser
  • 250 ml Schlagobers
  • Kirschen zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Den passierten Speisequark (Topfen) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen untermengen. Die Hälfte der steifgeschlagenen Schlagobers unter die Krem vermengen. In Dessertschüsseln befüllen und mit der übrigen Schlagobers und Kirschen verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 431
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Kirschcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte