Kipfel - Knetteig - Saarland

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Eidotter
  • 50 g Mandelkerne, gerieben und abgeschält
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Teig aus den Ingredienzien durchkneten. Hufeisen formen und im nicht zu heissen Backrohr

backen. Die noch heissen Kipfel mit Staubzucker überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 402
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kipfel - Knetteig - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte