Kipfel - Knetteig - Saarland

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Eidotter
  • 50 g Mandelkerne, gerieben und abgeschält
  • Staubzucker (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teig aus den Ingredienzien durchkneten. Hufeisen formen und im nicht zu heissen Backrohr
  2. backen. Die noch heissen Kipfel mit Staubzucker überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kipfel - Knetteig - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen