Kima kebab Hackfleischsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Zwiebel
  • 750 g Rinderhack
  • 1 EL Butter (zerlassen)
  • Salz
  • Rosenpaprika
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Faschierten, der zerlassenen Rosenpaprika, Butter, Salz, Pfeffer und Wasser zu einer geschmeidigen Menge zerkneten.

Mit feuchten Händen kleine Röllchen daraus formen, leicht flachdrücken und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen Seiten kross braun werden.

Rindfleisch

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kima kebab Hackfleischsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche