Kheer, Milchreis mit Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Rundkornreis
  • 80 g Geschälte Kichererbsen
  • 100 g Rohzucker
  • 100 g Cashewnüsse
  • 1000 ml Milch
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • Geröstete Mandelnstifte
Auf die Einkaufsliste

Langkornreis und Kichererbsen (vorher eingeweicht) getrennt in Wasser weichkochen.

Langkornreis und Kichererbsen vermengen, mit Milch aufgiessen und bei geringer Temperatur leicht wallen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zucker, Kardamom und Cashew-Nüsse (vorher in Öl geröstet) zumischen, in einer Schale gießen und auskühlen.

Beim Servieren mit den gerösteten Mandelstiften überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kheer, Milchreis mit Kichererbsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche