Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Räucheraalfilet
  •   20 Stk. Dörrzwetschken
  •   20 Scheibe(n) Vulcano-Speck (Bauchspeck)

Zubereitung

  1. Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und mit den Speckscheiben umwickeln. Dann mit einem Zahnstocher fixieren und braten.

Tipp

Die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal ist eine herrliche, flippige Ergänzung zu Fischvorspeisen, aber auch als Beilage zu deftigen Fischsuppen hervorragend geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal“

  1. marwin
    marwin — 26.2.2024 um 11:30 Uhr

    sehr gute Idee

  2. gackerl
    gackerl — 8.4.2016 um 07:51 Uhr

    eine sehr verfeinerte Art. Nur kommt man zu dem Vulcano Speck schwer ...

  3. karolus1
    karolus1 — 31.10.2015 um 08:24 Uhr

    gut

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 31.10.2015 um 05:47 Uhr

    Lecker

  5. rickerl
    rickerl — 30.10.2015 um 16:25 Uhr

    Klingt spannend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal