Kerbel-Senfböhnchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Keniabohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 Teelöffel Meaux Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

In Salzwasser spülen, in kochend heissem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren und in geeistem Wasser abschrecken. Fein gewürfelte Schalotten in ein kleines bisschen Butter und Nussöl anschwitzen, Bohnen zufügen und erwärmen. Zum Schluss den Senf und Kerbel unterziehen und würzen.

  • Anzahl Zugriffe: 365
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kerbel-Senfböhnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kerbel-Senfböhnchen