- KastenWeissbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Mehl (Type 550)
  • 650 Wasser
  • 1 Hefewürfel; 42g
  • 1 Prise Ascorbinsre
  • 1 Teelöffel Lecitin
  • 1 Teelöffel Traubenzucker
  • 2.5 Teelöffel Salz
  • 20 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Germ in Mehlkuhle bröseln, mit warmem Wasser anrühren, kurz gehen, übrige Ingredienzien dazu, 10 min durchkneten (gemächlich). Recht weicher Teig, beinah schon zähflüssig.

20 Min gehen, wiederholt kneten, in die Kastenform und 40 min gehen, dann 10 min bei 250 und 50 min bei 200 backen.

wobei die rohen geriebenen Erdapfel mit heissem Erdäpfelpüree gebrüht werden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

- KastenWeissbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche