Kartoffelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 50 g Butter
  • 150 g Crème fraîche
  • 250 ml Milch
  • 0.5 Würfel Germ
  • Salz
  • Muskat
  • 3 Eier
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln in wenig Salzwasser gardünsten, ausdampfen, noch heiß abschälen, fein raspeln. Butter und Crème fraîche dazugeben. Die Milch erwärmen, mit der Germ sowie dem Mehl durchrühren und zur

Kartoffel-Masse Form, würzen und 35 min gehen. Zum Schluss die Eier dazugeben. Im Waffeleisen kross fertig backen.

Zu Fleisch bzw. mit Kräuterquark zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche