Kartoffelwaffeln pikant

Zutaten

Portionen: 3

  • 125 g Weizenmehl
  • 250 ml Milch (fettarm)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Ei
  • 500 g Erdäpfeln (mehligkochend)
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Mehl mit Cayennepfeffer, Salz, Milch durchrühren. Ei, gekochte, geriebene Erdäpfeln, Saft einer Zitrone und gehackten Knoblauch unterrühren. Je eineinhalb El Teig 3-4 min im Waffeleisen backen.

  • Anzahl Zugriffe: 338
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelwaffeln pikant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelwaffeln pikant