Kartoffelsuppe mit Lachs

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 EL Olivenöl
  • 5 Karotte (mittelgroß)
  •   1 Porree (Stange, mittelgroß)
  •   1 Knollensellerie (mittelgroß)
  • 4 Erdäpfel (mittelgroß)
  •   500 ml Wasser
  •   2 TL Gemüsesuppe
  •   Majoran
  •   4 EL Schlagobers
  •   100 g Räucherlachs
  •   1 Bund Dille

Zubereitung

  1. Die Zwiebel würfelig schneiden und mit der durchgepressten Knoblauchzehe in Öl glasig weichdünsten. Sellerie, Karotten, Porree und Erdäpfeln würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wasser zugiessen und zirka 18 min gardünsten. Mit der Gemüsesuppe und Majoran würzen. Dazu das Schlagobers, den Räucherlachs und den gehackten Dill Form.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kartoffelsuppe mit Lachs“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit Lachs