Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kartoffelpuffer - Donderski

Zutaten

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (festkochend)
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Öl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und raspeln, auf einem Sieb abrinnen. In einer Backschüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz durchrühren. Öl in der Bratpfanne erhitzen, mit einem EL Teighäufchen einfüllen, dünn auseinanderstreichen und auf beiden Seiten kross rösten. Die Kartoffelpuffer werden heiß gereicht. (Manfred Donderski Erdäpfeln rund und gesund, Blv)

  • Anzahl Zugriffe: 508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffelpuffer - Donderski

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen