Kartoffelgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • g Erdäpfeln
  • 1 Porree
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 0.5 Becher süsses Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Porree ebenfalls in sehr schmale Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die große Glaspfanne Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und 50 g Käse darüberstreuen. Den Rest Porree und Erdäpfeln (Erdäpfeln zuletzt) hineingeben, ein weiteres Mal mit Salz würzen, mit restlichem Käse überstreuen, Schlagobers drübergiessen und bei 600 Watt und Bratrost Stufe 2 etwa 12-14 min auf mittlerer Einschubhöhe gardünsten.

Tips: Passt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Blattsalat u.U. ebenfalls ein Hauptgericht

* Olgastrasse

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche