Kartoffelbreisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 2 Poreestangen
  • 1 Rübe
  • 40 g Fett
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Tasse Rahm (sauer)
  • Knochenbrühe
Auf die Einkaufsliste

Geschälte Erdäpfeln, Porree und gelbe Rübe in Salzwasser garkochen, durch ein Sieb aufstreichen und mit dem Kochsud durchrühren.

Diesen Brei mit Einbrenn eindicken, mit Knochenbrühe aufgiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und aufwallen lassen.

Beim Servieren mit Rahm mixen und mit Petersilie überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelbreisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche