Kartoffelauflauf mit Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • 500 ml Milch
  • 3 Eier; jeweils nach Grösse auch mehr
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • klare Suppe
  • 250 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Erdäpfeln von der Schale befreien, roh in schmale Scheibchen schneiden. Öl und Salz darübergeben. Schuppenförmig in gefettete Gratinform Form. Gewürfelten Speck darüberstreuen.

Mich, Gewürze und Eier mixen und über die Erdäpfeln Form.

Mit Käse bestreuen und bei 220 Grad ungefähr 1/2 Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelauflauf mit Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche