Kartoffelauflauf Mit Kohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 md Erdäpfeln
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Kohl
  • 2 EL Butter
  • 500 ml Schlagobers
  • 500 ml Wasser; Masse hängt von dem Kohl ab
  • 4 EL Butter
  • Gemüsesuppe
  • Paprika
  • Senf
  • 2 EL Butter
Auf die Einkaufsliste

Die Erdäpfeln als gekochte, geschälte Erdäpfel machen, schälen und in Scheibchen schneiden. In einer eingefetteten Gratinform gleichmäßig verteilen. Die Zwiebel und den Kohl klein schneiden und in 2 EssL Butter und den Gewürzen gardünsten. Evtl. Etwas Wasser zufügen. 4 EssL Butter über die Erdäpfeln Form und folgend die Kohl-Zwiebel-Bratpfanne hinzu-fügen und mischen. Als letztes das Gemisch aus 2 EssL geschmolzener Butter, Schlagobers ein kleines bisschen Wasser und Gemüsesuppe drübergiessen. Das gesamte bei 180 Grad Für 20-30 Min in das Backrohr.

Dazu: Tomatensalat

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kartoffelauflauf Mit Kohl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche