Karottenpuffer Mit Mandelkerne

Zutaten

  • 500 g Karotten
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 50 g Parmesankäse (frisch gerieben)
  • 1 EL Mandelkerne (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter (Braten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

(*) Karotten Die Karotten abschälen und grob reiben. Das Mehl mit Eiern, Crème fraîche, Parmesan und Mandelkerne gut durchrühren. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) herzhaft nachwürzen und die Karottenraspeln einrühren.

Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und aus der Menge mit zwei Esslöffeln flache Puffer formen. Diese in der Butter fertig backen, nach drei min auf die andere Seite drehen und weitere 3 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 269
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Karottenpuffer Mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte