Karottenflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 750 g Karotten
  • 150 g Schlagobers
  • Pfeffer, Salz, Aromat
  • Wasser (zum Kochen)
  • 3 Eier
Auf die Einkaufsliste

Die Karotten abschneiden, in Wasser sehr weich machen, noch heiß mit ein klein bisschen Kochwasser verquirlen. Das Schlagobers sowie die Eier dazu, mit Salz, Pfeffer und Aromat nachwürzen. In ausgebutterte Dariolformen befüllen und im Wasserbad im Backofen bei 140 °C 1 Stunde pochieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Karottenflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche