Karottendessert

Zutaten

  • 300 g Geraspelte Karotten
  • 50 g Ingwer
  • 85 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Prise Kardamom
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 1 EL Orangen (Saft)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

(*) Karotten Ingwer, Karotten, Zucker, Milch und Schlagobers in einem Kochtopf machen bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Karotten weich sind (ca. 35 min). Danach Kardamom-Pulver, Orangensaft und geriebene Mandelkerne einrühren und die Speise abgekühlt stellen.

Wenn man möchte, vor dem Servieren mit Schlagobers und gerösteten Mandelblättchen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Karottendessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte