Karottenbrei

Zutaten

Portionen: 1

  • 2 Stk. Karotte (kleine)
  •   etwas Wasser
  •   1 TL Pflanzenöl (hochwertig)

Zubereitung

  1. Für den Karottenbrei, die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Wasser zum Kochen bringen und die Karottenstücke darin garen.
  2. Mit einer Gabel zerdrücken oder pürieren und das Öl unterrühren. Vor dem Servieren auskühlen lassen.

Tipp

Den Karottenbrei kann man nach Belieben noch mit Äpfeln ergänzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Karottenbrei“

  1. AnitaHaas
    AnitaHaas — 17.12.2017 um 13:11 Uhr

    Ich bereite es lieber im Dampfgarer zu. Super Anfangsbrei !

  2. Hel Pi
    Hel Pi — 25.7.2015 um 14:49 Uhr

    gut

  3. Gast — 15.7.2015 um 09:09 Uhr

    gut

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 6.5.2015 um 18:31 Uhr

    Es wird langsam Zeit für die Altersvorsorge-Rezepte :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenbrei