Karfiolcremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe den Karfiol waschen und in Rösschen teilen. Mit Wasser, Salz, Suppengewürz, Chiliflocken und Knoblauch weich kochen.
  2. Mit dem Pürierstab die Karfiolcremesuppe pürieren und mit Mehl und Schlagobers binden. Zum Schluss die gehackte grüne Petersilie unterrühren.

Tipp

Servieren Sie die Karfiolcremesuppe mit Croutons.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karfiolcremesuppe“

  1. JJulian
    JJulian — 6.12.2015 um 21:52 Uhr

    gut

  2. anni0705
    anni0705 — 5.10.2015 um 08:44 Uhr

    sehr gute Suppe

  3. rudi1
    rudi1 — 28.6.2015 um 17:47 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe