Karfiolcremesuppe

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für die Karfiolcremesuppe die Zwiebel schälen und klein hacken. In Öl anrösten. Mit Gemüsesuppe und Milch aufgießen.
  2. Karfiol waschen und zerkleineren und dazugeben. Alles kochen, bis der Karfiol weich ist. Mit dem Mixstab die Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckl würzen.
  3. Die Karfiolcremesuppe servieren.

Tipp

Sie können zur Karfioncremesuppe noch Karotten geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Karfiolcremesuppe“

  1. anni0705
    anni0705 — 22.3.2016 um 08:36 Uhr

    Die Suppe schmeckt sehr gut, jedoch braucht man, um nicht einen Karfiolbrei wie auf dem Foto zu erhalten, deutlich mehr Suppe.

  2. JJulian
    JJulian — 6.12.2015 um 21:51 Uhr

    gut

  3. Baramundi
    Baramundi — 13.11.2015 um 08:50 Uhr

    schmeckt

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 14.7.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 7.7.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiolcremesuppe