Karfiol-Leberkäse-Salat

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Portionen: 4

  • 200 g Leberkäse; feine Streifchen
  • 1 sm Paprika, rot in feinen Streifchen
  • 1 sm Paprika, gelb in feinen Streifchen
  • 1 sm Karfiol (Röschen)
  • 1 sm Kohlrabi (gewürfelt)
  • 200 g Spiralnudeln
  • 1 Joghurt, natur großer Becher
  • 1 Majo; kleines Glas
  • 2 md Zwiebeln (gewürfelt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • Muskat (gerieben)
  • Küchenkräuter der Provence
  • 100 g Esrom; gewürfelt, bis 150 g
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Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Gemüse und Nudeln al dente gardünsten, gut abrinnen und auskühlen.

Majo, Joghurt, Zwiebeln und Küchenkräuter gut durchrühren und ein klein bisschen ziehen.

Gemüse, Nudeln und Leberkäse in die Joghurtmischung rühren und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Etwa 20-30 Min. abgekühlt stellen.

Vor dem Servieren den Käse einrühren.

Anmerkung (tom): Beim nächsten mal mit gekochten, geschälten Erdäpfeln statt Nudeln kosten und vielleicht Schwammerln dazugeben.

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