Kaninchen mit Thunfisch-Majo-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Balsamicoessig
  • 150 g Kaninchenfilet
  • Majo
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Becher Thunfisch
  • Weisswein
Auf die Einkaufsliste

und scharf anbraten.

Den Thunfisch mit Balsamessig, Majo, Weisswein und Salz zermusen und dann auf dem Kaninchen anrichten.

Spätlese 'trocken' aus Franken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kaninchen mit Thunfisch-Majo-Soße

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 06.03.2017 um 13:21 Uhr

    Leider fehlt fast der ganze Zubereitungstext

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche