Kalte Schweinerippe Mit Paprikabutter

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Portionen: 4

  • 1500 g Schweinerippe, ohne Bein
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Rosmarin (Zweig)
  • 4 EL Öl

Für Die Paprikabutter:

  • 150 g Butter (weich)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
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Knoblauchzehen von der Schale befreien und feinhacken. Das Fleisch mit dem Knoblauch und Salz und Pfeffer würzen, mit den Nadeln von dem Zweig Rosmarin überstreuen, das Fleisch von der Längsseite her zusammenrollen und mit einem kräftigen Baumwollfaden zusammenbinden. Mit Öl bestreichen und auf dem Grillrost im Backrohr mit untergeschobener Fettpfanne bei 200 °C ungefähr 60 bis 70 min grillen. Als nächstes auf 190 °C zurückschalten und weitere 60 min grillen. Ab und zu mit Öl einpinseln. Paprikabutter

Weiche Butter , Salz und Paprikapulver kremig rühren

Rote und grüne Paprika sehr klein schneiden und unterziehen.

Kühlen und abgekühlt zu Tisch bringen.

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