Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Kalbschnitzerl
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Beilagen:

  • 6 Stk. Kartoffeln
  • 300 g Brokkoli
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln das Fleisch salzen und im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.

Ca. 15 Minuten weich dünsten.

Für die Kartoffeln die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Kartoffeln ca. 20 Minuten weichkochen. Den Brokkoli in Rosen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest dünsten.

Die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln mit etwas Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln anstat mit Saft mit Kräuterbutter verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Für die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln das Fleisch salzen und im Schnellkochtopf anbraten. Fleisch herausnehmen, mit Mehl stauben und mit Wasser ablöschen.

Ca. 15 Minuten weich dünsten.

Für die Kartoffeln die Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser zum Kochen bringen, Salz zugeben und die Kartoffeln ca. 20 Minuten weichkochen. Den Brokkoli in Rosen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten bissfest dünsten.

Die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln mit etwas Saft anrichten und servieren.

Tipp

Die Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln anstat mit Saft mit Kräuterbutter verfeinern.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kalbsschnitzel mit Brokkoli und Salzkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche