Kalbsröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Dünne Kalbsschnitzel a jeweils etwa 50 g
  • 500 g Stangenspargel
  • Salz
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • Pfeffer
  • Petersilblättchen
  • 30 g Butterschmalz
Auf die Einkaufsliste

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Kalbsschnitzel spülen, abtrocknen.

Stangenspargel abspülen, abschälen und in gesalzenem Wasser Zehn Min. gardünsten.

Tomatenpüree mit Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Abschmecken. Kalbsschnitzel mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit dem Püree bestreichen.

Petersilblättchen auf das Fleisch legen. Stangenspargel darauf gleichmäßig verteilen. Schnitzel zusammenrollen, feststecken. Im heissen Butterschmalz ringsherum Fünf Min. rösten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalbsröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche