Kalbskotelett mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbskoteletts
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Kerbel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Öl

Für Die Kressebutter:

  • 25 g Gartenkresse
  • 50 g Butter
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die Koteletts mit durchgepresstem Salz, Knoblauch, Kerbel und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und wenigstens eine Stunde ruhen.

Unterdessen die Ingredienzien für die Kressebutter gut vermengen; in ein Förmchen Form und abgekühlt stellen. Die Koteletts auf dem heissen Bratrost 7 bis 8 Min. grillieren. Das Fleisch soll knapp durchgegart werden.

Anrichten und mit Kressebutter belegen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kalbskotelett mit Kresse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche