Kaiserschmarren mit Sauerrahm

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Kaiserschmarren mit Sauerrahm das Eigelb mit dem glutenfreien Mehl, Sauerrahm und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Kaiserschmarren in der Pfanne in Butter goldbraun backen und mit Rosinen und Vanillezucker servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Kaiserschmarren mit Sauerrahm“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 21.9.2023 um 17:17 Uhr

    gut

  2. Erika_B
    Erika_B — 4.8.2023 um 13:48 Uhr

    Da können auch an Glutenunverträglichkeit Leidende richtig gut schlemmen!

  3. kochenistalles
    kochenistalles — 30.12.2022 um 00:53 Uhr

    statt rosinen cranberry!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 26.10.2022 um 09:33 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. yoyama
    yoyama — 9.8.2021 um 20:46 Uhr

    Esse ich am liebsten mit Zwetschkenröster

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren mit Sauerrahm