Kaffee-Eisparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Zucker
  • 3 Eidotter
  • 2 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 50 g Kaffeelikör
  • 200 g Schlagobers
  • 100 g Tk schwarze Johannisbeeren
  • 4 reife Feigen
Auf die Einkaufsliste

Den Zucker mit drei Eigelben zu Beginn warm, dann abgekühlt aufschlagen. Den Löslichen Kaffee im Kaffeelikör zerrinnen lassen und beifügen. Die Schlagobers unterziehen. Das Parfait in gekühlte Eisbomben- Förmchen befüllen und 3- 4 Stunden gefrieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kaffee-Eisparfait

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 28.07.2015 um 19:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche