Kaffee-Eiskrem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 ml Extra starken kalten Kaffee
  • 225 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 400 ml Gesüsste Kondensmilch
Auf die Einkaufsliste

Den kalten Kaffee, Schlagobers und die gesüsste Kondensmich in einer großen Backschüssel gut durchrühren. Für eine Stunde abgekühlt stellen. Dann in den Gefrierschrank stellen und immer zwischendurch durchrühren. Mit Schokoladensosse zu Tisch bringen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Kaffee-Eiskrem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche