Käsetopf-kräftig, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Faschiertes Halb&Halb
  • 80 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 1500 ml klare Suppe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Dosen Kaffeesahne
  • 150 g Streichschmelzkäse
Auf die Einkaufsliste

Faschiertes anbraten. In dieser Zeit in einem großen Kochtopf eine Einbrenn aus 80 g Butter, 60 g Mehl anrühren, mit 1, 5 Liter klare Suppe auffüllen. Aufwallen lassen. 1 Bund Lauchzwiebeln in Rollen hacken und mit in den Kochtopf Form. Das angebratene Fleisch und 2 Dosen Kaffeesahne hinzufügen. Streichschmelzkäse flöckchenweise zur Suppe Form. Knuspriges Baguette dazureichen.

Tipp: Am besten schmeckt die Suppe, wenn sie eine Nacht durchgezogen ist.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käsetopf-kräftig, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche