Käsetoastecken als Suppeneinlage

Zutaten

Portionen: 1

  •   20 g Thea
  •   1 Eier
  •   60 g Drautaler
  •   6 Scheibe(n) Toastbrot
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Käsetoastecken die weiche Thea mit dem Ei abtreiben und den Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika abschmecken und auf die Toastscheiben aufstreichen.
  2. Im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen und anschließend vierteln.

Tipp

Die Käsetoastecken passen zum Beispiel sehr gut in eine Zwiebelsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käsetoastecken als Suppeneinlage

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Käsetoastecken als Suppeneinlage“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.9.2022 um 12:07 Uhr

    sehr köstlich

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.11.2015 um 12:03 Uhr

    TOLLE NIDEE ! GESPEICHERT

  3. Pico
    Pico — 24.10.2015 um 13:04 Uhr

    Lecker

  4. evagall
    evagall — 20.3.2015 um 00:08 Uhr

    könnte ich mir aber auch gut so zum knabbern vorstellen

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.3.2015 um 02:10 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.