Käsesuppe nach Anett

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Portionen: 8

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Knoblauhzehe
  • 3 Zwiebel
  • 2000 ml Rinderbrühe
  • 3 Porree (Stange)
  • 1 Tasse Doppelrahmfrischkäse (mit Kräutern)
  • 1 Tasse Schlagobers (250 ml)
  • 1 Becher Cahmpignons in Scheibchen; 400g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Sojasauce
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Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Faschiertes bröselig anbraten, Zwiebeln kleingeschnitten hinzfügen, ebenso den kleingehackten Knoblauch. Zusammen mit den Champignons andünsten.

Mit der Rinderbrühe löschen, 15 min leicht wallen.

Porree in Ringe schneiden, hinzfügen, weitere 15 min auf kleiner Flamme sieden.

Doppelrahmfrischkäse und Schlagobers unterrühren, nachwürzen.

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