Käsesuppe aus dem Ammerland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gross)
  • 500 g Faschiertes
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pk. Tk-Rahmporee
  • 3 Pk. Kräuterschmelzkäse
  • klare Suppe
Auf die Einkaufsliste

Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Faschierte dazutun und ebenso anbraten. Dann das Wasser, den Poree sowie den Schmelzkäse hinzfügen. Mit klare Suppe nachwürzen.

Voilss , fertig ist die Käsesuppe aus dem Ammerland.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käsesuppe aus dem Ammerland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche