Käsekartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 60 g Butter
  • 80 g Käse (gerieben)
  • 125 ml Milch
  • 2 Eidotter Salz Butterflöckchen
Auf die Einkaufsliste

Die Erdäpfeln machen, von der Schale befreien und in scheiben schneiden. Die Butter cremig rühren, mit Salz würzen und die Kartoffelscheiben unterziehen. Später lagenweise, mit Käse dazwischen, in eine gefettete Gratinform Form. Die Milch mit dem Eidotter mixen und darübergiessen. Mitt Butterflöckchen belegen und bei mittlerer Hitze im aufgeheizten Rohr goldbraun backen.

Dazu frischen Blattsalat anbieten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käsekartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche