Käsetoast

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Käsetoast Butter und Bier erhitzen und nach und nach Käse dazugeben. Unter ständigem Rühren mit Senf und Pfeffer abschmecken. Zu einer dicken Creme verrühren, auf Toastbrotscheiben streichen und im Backrohr oder Griller überbacken.

Tipp

Schmeckt gut zu frischen Salaten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Käsetoast“

  1. marwin
    marwin — 25.10.2021 um 21:00 Uhr

    da gehört noch eine Scheibe Schinken oder wurst drunter

  2. anneliese
    anneliese — 3.1.2016 um 00:38 Uhr

    super

  3. schlumberger
    schlumberger — 27.2.2015 um 13:27 Uhr

    interessante Variation

  4. luisiana
    luisiana — 25.10.2014 um 23:16 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsetoast