Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 5 EL Sauerrahm
  • 2 Tasse Frischkäse (mit Kräutern)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Rote getrocknete Pfefferkörner
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Die Gurke spülen und halbieren. Eine Hälfte klein würfeln, die anderen in Scheibchen schneiden. Sauerrahm mit Pfefferkörnern, Frischkäse, Saft einer Zitrone und Gurkenwürfeln durchrühren, würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte