Käse-Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 400 g Sauerrahm
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • 3 Zwiebel
  • 150 g Edamer
  • 150 g Emmentaler
  • 150 g Chester
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (Pulver)
  • 100 g Schw. Oliven
Auf die Einkaufsliste

gekochte, geschälte Erdäpfel abziehen, würfeln. Saure Milch, Salz, Schlagobers, Pfeffer, und Paprikapulver. Verrühren, über die Erdäpfeln Form, auskühlen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Chester, Edamer, Emmentaler würfelig schneiden, mit den Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver nachwürzen. Oliven unterziehen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Käse-Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche