Johannisbeeren.

Zutaten

  • Johannisbeeren
  • 750 g Zucker
  • 1000 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Man wähle die grossbeerigsten Sorten und fülle sie abgebeert oder ebenfalls mit Stielen fest und roh in die Gläser. Anschließend wird eine Zuckerlösung, hergestellt aus 3/4 kg Zucker auf 1 l Wasser, über die Früchte gegossen. Die Kochdauer ist 20 Min. bei 75 °C

  • Anzahl Zugriffe: 415
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Johannisbeeren.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte